返回列表 发新帖

比利时天空板块发时政贴须知

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x

比利时天空板块是鲁汶心情可以集中发时政贴的唯一板块,鉴于时政贴的敏感性必须做如下一些声明以及须知
*鲁汶心情是非官方独立性论坛,不属于任何官方组织.
*鲁汶心情的所有管理员,斑竹全部属于义务劳动,没有任何报酬,甚至每年服务器的租赁费用都是斑竹们自掏腰包.
*虽然鲁汶心情的服务器在比利时,但是为了避免国内网管封闭鲁汶心情,给在国内的学子,同胞带来不便. 鲁汶心情的斑竹们必须也有必要对敏感的时政贴进行管理.

如何管理:
*关于比利时国内的时政,随便发.
*关于中国国内的时政,由于无法有个标准的界定,所以管理员或者斑竹只能凭借个人的一些判断进行管理. 极左的,我们不删,极右的我们会进行管理. 并不是这代表斑竹们的个人喜好,只是因为极左的不会给论坛的生存带来危机. 而极右的则会引起国内网管的注意,导致可能的封杀.

如果某人的某个帖子被删除或者被编辑,请短消息联系管理员或者版主,我们会尽量说明缘由,期待大家的理解. 如果是出言不逊或者更为极端,则会导致ID被封甚至IP地址被封掉.

说一千道一万,希望大家理解我们的苦衷. 管理员或者斑竹们只是基于对整个论坛的生存进行管理,并无针对某人或者某件事操作.

谢谢大家

阿懒
支持!
支持!

Q微信496316158【海外各大学毕业证成绩单】教育部真实认证,使馆认証,官方认证,入库存档可查【回国发展考公务员落户必备】。长期有效,诚招代理  发表于 2016-4-2 03:05
理解
恶心!用官话来维持自己的私心而已!
头像被屏蔽
桔子你到是回答啊?
回复 6# 阿懒

版主别急,看ID刚注册的。要么是小孩儿要么是水军。
回复  阿懒

版主别急,看ID刚注册的。要么是小孩儿要么是水军。
晨阳豆豆 发表于 2012-3-5 05:07

有则改之无则加勉
再将此贴顶出来,希望大家理解我们在操作时政贴的原则,信不信由您,我们的确是这样
顶......
恩,看来有必要好好补课了,什么是极左什么是极右,有同学像我一样有扫盲需求的吗?
我猜极右是触及了我朝言论底线的那一类,反正我自己不发,支持和感谢各位版主为心情做出的贡献,记得我注册的时候就是由于神韵的事,在国内登不了心情,翻到美国注册的,确实不方便啊。
以前有个张学者,发了很多很有质量的极左帖子,在鲁问心情也曾红极一时,可惜回国了。
回第四军医大继续教英语了,发表发表在安特的见闻,虽然访问的是个hogschool,语言交流项目,现在俨然已经以”西方知名国际关系学者“自居了,在国内好不活跃~
以前有个张学者,发了很多很有质量的极左帖子,在鲁问心情也曾红极一时,可惜回国了。
阿懒 发表于 2012-3-6 18:09

红个P,大概是他自己认为吧,只会贻笑大方而已。
红个P,大概是他自己认为吧,只会贻笑大方而已。
zondag 发表于 2012-3-6 18:36

哈哈,客观说,学者当年也算是天空中的红靶子了~
回复 13# 阿懒

有点怀念他。
怀念他是因为当年天空板块可是因为张学者的帖子异常火爆,哈哈
请谁给个那位张学者的网名可以吗?想看看他的文章,,为什么那么火?
应该是叫scholarzhang

发表回复