返回列表 发新帖
楼主: cecily - 

鲁汶心情总版规

在鲁汶心情上看到了布鲁塞尔新火锅店的帖子,结果再找找不到,被当广告删掉了,逼我只能上ac找。。。有法规固然好,但成文法要符合自然法,才能起到有益的效果。

那每个餐馆都来发帖子,这里看起来就乱糟糟的了。
那每个餐馆都来发帖子,这里看起来就乱糟糟的了。
sorceress 发表于 2012-12-5 15:28

清静对于一个论坛来讲不是个好的状态吧?
回复 23# frederic

干净和清净可是大不相同。
回复  frederic

干净和清净可是大不相同。
sorceress 发表于 2012-12-5 17:18

那电视不干净,门户网站不干净,就这里干净,怪不得你天天在这儿呆着。
回复 25# frederic

我高兴这里待着,碍你什么事情?!你不爱待爱哪哪去!

我高兴这里待着,碍你什么事情?!你不爱待爱哪哪去!
sorceress 发表于 2012-12-5 17:28

“cecily的以身试菜”这贴子在我刚来时感觉很有用,应该也给很多人提供了有用的信息。可现在它完全符合广告贴的定义,而且是一个广告大礼包。那这种贴应该是删还是加精?如果以前的贴不论,那以后就不可能有这种贴了?您在这呆着难道没感觉它妨碍了您的干净?
回复 27# frederic

人家那好歹是自己亲身去试过,对菜式菜色,价格都作了比较。你说的这个帖子除了几张宣传地址电话的海报,没有任何评价。
在鲁汶心情上看到了布鲁塞尔新火锅店的帖子,结果再找找不到,被当广告删掉了,逼我只能上ac找。。。有法规 ...
frederic 发表于 2012-12-5 15:45

这个帖子明显就是广告。我发俩个截图你自己寻思一下就明白了。 QQ截图20121205185903.jpg QQ截图20121205185757.jpg
话说这心情要把软硬广告全部清理干净确也不易, 还不如设个广告垃圾桶, 定期适当清理也未尝不是一个办法.当然对涉及凶杀,色情,毒品,违法的广告帖应即时删除, 这斑竹们就辛苦了
回复 30# DDB

对于上面提到的帖子,我们移动到了回收站。事后我们也给楼主发送了短消息,如果楼主愿意编辑帖子,加入个人感受,及对品尝的菜色的评价,除掉宣传画,我们可以恢复。否则一周后,我们作为硬广告,予以删除。

人家那好歹是自己亲身去试过,对菜式菜色,价格都作了比较。你说的这个帖子除了几张宣传地址电话的海报,没有任何评价。
sorceress 发表于 2012-12-5 18:41

总版规里对菜式、菜色、价格、评价均无涉及。
我要是做个假设,有一个广告总代理,各家餐馆花钱请他宣传,然后他也学cecily一样来评价比较,那这个超级广告贴反而成为合法的了。

封人的时候最好能给个说明,比如说违反了那些规则,这样双方都比较清楚,也比较讲道理。什么理由都不说,就把别人ip封了总有些讲不过去吧。
头像被屏蔽
家美相框有限公司专业制作儿童相框批发、婚纱相框批发、相框墙批发、水晶相框批发、摆台相框批发、烤瓷相框,相框墙,水晶相框,相框模板,自制相框,相框配件,相框背景,相框设计,相框批发,数码相框,电子相框,相框制作,相框尺寸,相框图片,相框素材,手工制作相框,实木相框线条,数码相框价格,相框生产厂家,相框图片大全,实木相框线条批发活增加光彩,诚邀全国各大相框批发商和影楼指点与协商洽淡合作:合作电话18339330005 张先生 tqxkc.com[qq]1353050502[/qq]
不知道版主能不能看到。昨凌晨发的卖二手产品的帖子,账号是237997838@qq.com,用户名苏呢呢,今天发现IP被封。而且满站找不到管理员联系方式。。。现在是用朋友的账号和手机流量。。可能是因为内容中出现了形容自己“愚蠢”的词语
封IP也太狠了,而且给个解释好吗,就算没有解释留个管理员联系方式在显眼地方也好啊。求回复,谢了。
thea 发表于 2015-1-28 21:44
封IP也太狠了,而且给个解释好吗,就算没有解释留个管理员联系方式在显眼地方也好啊。求回复,谢了。

你好版友, 可以给你证实是你的IP没有封,但你的二手物品广告缺乏最基本的真实信息,所以被禁止访问了。 请你按版规在广告里提供有效可行的联系信息
鲁汶心情 发表于 2015-1-28 22:25
你好版友, 可以给你证实是你的IP没有封,但你的二手物品广告缺乏最基本的真实信息,所以被禁止访问了。  ...

可是我的账号登录后显示账号或IP受限什么都干不了,用电脑等朋友的账号也登不上去。
你好版友, 可以给你证实是你的IP没有封,但你的二手物品广告缺乏最基本的真实信息,所以被禁止访问了。  ...

什么是“最基本的真实信息”?我看和其他帖子没什么区别啊?而且为什么没有找到版规?显示我的IP不在允许范围内或账号被禁用。

我留下了邮箱作为联系信息。但现在账号上不了;找不到具体的版规。

发表回复