返回列表 发新帖
楼主: cecily - 

鲁汶心情总版规

thea 发表于 2015-1-29 01:53
我留下了邮箱作为联系信息。但现在账号上不了;找不到具体的版规。

二手物品出卖,你进卖场时候就能看到卖场子版版规细则,请详细阅读。你的广告里除了一个 foxmail 的地址,连基本在哪个城市都没明确, 也没有当地可联系电话,。。。对不起,对疑似诈骗贴心情团队的态度是第一时间封杀。你可以另外注册一个ID 如要继续在心情发广告的话

ps 心情团队都是业余为版友服务的,我们没有这么多时间一一去查实,只希望版友们遵守版规,让可疑的诈骗信息尽量少的混入心情这块净地。
鲁汶心情 发表于 2015-1-29 09:16
二手物品出卖,你进卖场时候就能看到卖场子版版规细则,请详细阅读。你的广告里除了一个 foxmail 的地址 ...

不好意思,我的确没有看到版规细则括号里的(如所在地,邮箱、电话等),这是我的问题。我也知道管理员很辛苦,会重新发帖,但是
1.我的ID的确被封了,而且昨晚用任何账号都不能登录(包括朋友的);
2.我并没有如“版规细则”中说的那样收到管理员“要求更改帖子”通知,而且在发帖当天就被禁止任何操作。

苏妮妮ID应该可以用了, 请你把原帖作必要更新,谢谢合作  发表于 2015-1-29 10:43
不好意思啊,我是新人,准备发帖,不知道附件有大小限制,不知道怎么回事就把附件弄没了,现在也上传不了,也不会删除,在首页上空了一个句号。。。。实在抱歉啊,我不是故意的。。。。麻烦您给我删了吧,我等明晚再发。
返回列表 发新帖

发表回复