12下一页
返回列表 发新帖

挪威攻略分享

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x

趁着五一长假去了一趟挪威,很纯粹的自然风光令人难忘。马上到夏天,是挪威旅游的高峰期,在此把这一次出行的大致路线分享出来,希望对正在制作攻略的同学有所帮助。

以下是行程概况:
整个行程七天(七夜),一行五人,坐瑞安的飞机从夏洛瓦往返奥斯陆(Rygge机场),然后在Rygge机场租车。全部行程总共花费人均约450欧,彻彻底底的穷游。

以下是大致行程:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哇 这么详细的攻略 赞!
这么详细的攻略居然没人点赞,都考试去了吧
赞楼主,好详细。另外想问楼主挪威那边高速过路是什么情况?
谢谢楼主!好人一生平安!
赞!
abel3828 发表于 2016-6-13 09:23
赞楼主,好详细。另外想问楼主挪威那边高速过路是什么情况?

车内窗前方会有一个芯片(租的车一般都带了),需要绑定一张信用卡。
高速公路收费的地方会有类似探头的东西直接读你车辆这个芯片,都不用减速,开过去就自动记账了。很是高级。
holy high!
谢谢分享
赞喔,码字辛苦啊
超赞
感谢楼主的游记,我也打算7月中旬,休两周假,自驾挪威
jeep1924 发表于 2016-6-14 17:57
感谢楼主的游记,我也打算7月中旬,休两周假,自驾挪威

真希望当时我们也安排了两周,这样有更多的时间来安排。
感觉从Stavanger再往南,风景很普通了,据说夏天有一些海滩,但是这应该不会是去的目的:-)
如果有两周,建议可以从Flam再往北,前往Geiranger,著名的大西洋之路也在那个方向,看了照片觉得好震撼,没有去太遗憾。
超赞!
赞!
liyuandong520 发表于 2016-6-15 07:24
真希望当时我们也安排了两周,这样有更多的时间来安排。
感觉从Stavanger再往南,风景很普通了,据说夏 ...

要去的
我打算开车一直到丹麦最北端,然后坐海渡到对岸挪威的Kristiansand
然后就一直沿着西海岸向上了,经典的地方基本上都会去看看
计划一直开到大西洋公路的Kristiansund,然后开始返程
美丽风光赞!
有人想去奇迹石和布道石不?一人行找同游 :)
很赞啊!!!
不敢开车的人伤心啊!

发表回复