返回列表 发新帖

电费一个月多少钱

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x
电费公司的合同是原来房主转给我的,我看了上面64欧一个月。上面说每三个月重新计算一次。我想知道如果一个月实际用不完,一般是年底结算还是怎么。我怎么感觉如果是一个人用64欧用不完呢。大家一般都多少钱呢?
一个人用的话30欧以内够了 我一个人电费每个月35 年底都会退点
没什么的,只是预付,多退少补,以后会根据你的用量调整预付的。
我最初预防45欧一月,年底发现我用的少,退钱给我,调低预付到19欧一月。但后来用多了,今年年底补缴90多欧,又把我预付调到28欧一个月。

反正没关系,一般都会多退少补的
用不完会退给你的呀。
zff20 发表于 2016-12-1 12:43
用不完会退给你的呀。

一般会是年底退嘛,我得公司是electrabel。
一般是多退少补的
64欧是预交的费用,每三个月缴费一次,每次年底收到账单,多退少补。

话说一个月电费才21块,够不够用呀?
64欧一个月肯定用不完,如果不是电暖气的话,一个月20-30欧电费差不多
befler 发表于 2016-12-1 13:54
64欧是预交的费用,每三个月缴费一次,每次年底收到账单,多退少补。

话说一个月电费才21块,够不够用呀 ...

可以我上面写的64欧貌似是每个月的费用,每三个月重新计算一次。我也搞不懂,这个是前房主转给我的合同。我在想,是不是他们之前用的比较多啊。。。还是这个房子天生就比较费电。。。这里也没有电暖器。。总感觉是用不完的,平时白天也基本不在家。。。
aardbei 发表于 2016-12-1 14:26
可以我上面写的64欧貌似是每个月的费用,每三个月重新计算一次。我也搞不懂,这个是前房主转给我的合同。 ...

租房每次换房客就是这样的,电费预付接用前任的。 前任用量大,预付自然就高。
你可以等到年度结算的账单,然后多退少补。 也可以联系电力公司,让他们现在就给你改每月的预付。

这事要自己去处理,房东不会替你去做的。
vegalyn 发表于 2016-12-1 15:24
租房每次换房客就是这样的,电费预付接用前任的。 前任用量大,预付自然就高。
你可以等到年度结算的 ...

谢谢。我不是租客,这个是自己买下的房子。看来我要去问问电力公司了。不知道每个月能不能看到自己用了多少。
打个电话,说明一下,然后给他们你想预付的额度就可以了。
鲁汶AUTO 发表于 2016-12-1 15:52
打个电话,说明一下,然后给他们你想预付的额度就可以了。

多谢回复。这个额度可以自己大概预估了,告诉他们嘛?
aardbei 发表于 2016-12-1 16:09
多谢回复。这个额度可以自己大概预估了,告诉他们嘛?

打电话过去跟他们说就可以了。10欧20 欧30 欧。都看你自己。
鲁汶AUTO 发表于 2016-12-1 16:40
打电话过去跟他们说就可以了。10欧20 欧30 欧。都看你自己。

好得,多谢,我来试试看。
aardbei 发表于 2016-12-1 15:51
谢谢。我不是租客,这个是自己买下的房子。看来我要去问问电力公司了。不知道每个月能不能看到自己用了多 ...

租也好,买也好,都是一样的处理方式。
是买房的话要通知电力公司从哪天起房子易主。

aardbei 发表于 2016-12-1 15:51
谢谢。我不是租客,这个是自己买下的房子。看来我要去问问电力公司了。不知道每个月能不能看到自己用了多 ...

买房的时候前面房东应该会把电表,气表,水表度数都和你交接啊吧,也应该告知你在哪里查看电表读数呢,你可以看着度数大概估,不过这里的电费除了你用的度数还有一大部分是运输费,在你接手房子的时候一般需要通知电力公司你入住了,提供入住电表度数,这样他们会根据房屋面积,建筑年代,供暖,厨房用气还是用电等估计个每月费用给你,即使现在多交了也不用太担心,下次结算后看到你实际使用的度数他们也会给你降下来的。
蓝美眉 发表于 2016-12-2 18:59
买房的时候前面房东应该会把电表,气表,水表度数都和你交接啊吧,也应该告知你在哪里查看电表读数呢,你 ...

多谢回复,刚才电话问过了。人家说要等到2月一个什么公司来检查过电表以后才能决定是否给我降低。到时候再看吧。
电费,水费,网络费,暖气费,单价多少?

发表回复