返回列表 发新帖

求问比利时或欧洲ICL手术情况

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x
本人高度近视,一直以来想做ICL手术,考虑到国内ICL晶体基本都是从欧洲这边进口,所以想问问在这边做ICL手术怎么样?费用大概需要多少?保险能报销多少?相比之下国内做靠谱还是这边做靠谱些?谢谢各位啦!
激光的差不多2000欧一只眼睛 ICL估计会更贵一些吧,普通保险报200,去眼科医生那里咨询一下吧
我医生跟我说激光不报销 大概是3000欧加两只眼睛 不包括检查费用
icl这里不清楚哎 你要问下眼科医生 每个人情况不一样 不是所有人都能做这个手术的
刚好有个同事要做,费用大概3000欧
国内人多市场大,医生是不是比较熟手?
alina93 发表于 2017-1-11 10:43

感谢感谢,那相对来说在这里做还比国内便宜啊,国内问了下基本在3wRMB+
丶.哓豬! 发表于 2017-1-10 22:10
我医生跟我说激光不报销 大概是3000欧加两只眼睛 不包括检查费用
icl这里不清楚哎 你要问下眼科医生 每个 ...

好嘞!感谢回复~激光好像比国内贵些啊,不过国内的设备基本都是德国和美国的
stellaartois 发表于 2017-1-10 21:38
激光的差不多2000欧一只眼睛 ICL估计会更贵一些吧,普通保险报200,去眼科医生那里咨询一下吧

好!谢谢!
minor 发表于 2017-1-11 15:18
国内人多市场大,医生是不是比较熟手?

应该是吧,但是手术细节不知道有没有区别

请问是两只眼睛的ICL手术的价格吗?楼上有人说激光也大概这么多哎,还以为ICL会贵些
激光也分好几种 我说的这个是目前最好的技术吧
的确不是所有人都适合做激光的。
我家属两只眼睛均超过800度,去眼科医生处检查后建议不要做,MS度数高到一定程度会提高风险。
不妨先约个眼科医生检查一下听一下建议。

个人觉得技术上国内跟欧洲差别应该不大。
丶.哓豬! 发表于 2017-1-14 22:42
激光也分好几种 我说的这个是目前最好的技术吧

是哇,我也是出国前检查角膜厚度不是很足所以没有做激光,听说ICL手术可逆,并且安全性高一些所以才想问问来着~

你同事做的是ICL吗
http://eyesurgerybelgium.com/trefr.html

我找到这个网站你可以看一下

关于ICL的部分说:

用非常薄的可折叠透镜放置位于小带纤维上的天然晶状体的前面。手术后不需要缝线。 有时,需要激光治疗来校正的屈光不正。 1至3%的长期使用患者有白内障风险。适应症是高度近视或远视或与圆锥角膜相关的近视。

ICL的人气增长很快,因为人们对它的视觉纠正质量,可逆性和易于干预性感到惊讶。

--------
Google翻的,凑合看吧
befler 发表于 2017-1-19 15:18
http://eyesurgerybelgium.com/trefr.html

我找到这个网站你可以看一下

好嘞~很专业的解答,万分感谢!

发表回复