返回列表 发新帖

比利时航空招聘空乘人员

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x
大家有没有注意啊,比利时新开了一个航空公司,air Belgium,现在招聘空乘呢,我看说只要会英语和汉语就行,我应聘了,有一起的吗?冒个泡,交流一下呗,哈哈
在比利时空中飞来飞去得,安全嘛
工资多少啊……
Doodle 发表于 2017-1-10 20:05
工资多少啊……

不知道啊,现在只是应聘,还没面试机会呢,估计1400税后应该可以吧
在哪报名,
需欧盟护照!
具体要求和待遇请查询链接:http://airbelgium.com/cabin-crew/
感觉这个工作赚的不会很多,但是可以经常回中国,这个就不错
那个网站打不开
bunny_yadi 发表于 2017-1-11 10:51
在比利时空中飞来飞去得,安全嘛

飞机是交通工具里最安全的了
yvonnerongfei 发表于 2017-1-11 12:03
那个网站打不开

可以打开
请问lz收到回信了吗
fjwac 发表于 2017-1-28 03:41
请问lz收到回信了吗

收到了,但是是继续等,他们招聘还没结束

没有看到这样的要求。

只看到
"you hold a valid passport that allows you to travel freely to our destinations without restriction
You are eligible to live and work in Belgium without restriction"
holygod 发表于 2017-1-30 16:29
没有看到这样的要求。

只看到

要欧盟护照的,那你就再仔细看看

ningning 发表于 2017-1-30 18:15
要欧盟护照的,那你就再仔细看看

我看的是这个网址http://airbelgium.com/cabin-crew/
里面没有要求是eu passport:
"you hold a valid passport that allows you to travel freely to our destinations without restriction
You are eligible to live and work in Belgium without restriction
you are willing to fly from multiple bases within 120 km from Brussels"
holygod 发表于 2017-1-30 22:13
我看的是这个网址http://airbelgium.com/cabin-crew/
里面没有要求是eu passport:
"you hold a valid p ...

你点开apply this job的红色按钮,然后就看见了
再说了,欧洲的航空公司肯定都要欧盟护照的,只有居留卡加EU以外的护照是肯定不行的
ningning 发表于 2017-1-31 06:38
你点开apply this job的红色按钮,然后就看见了

恩,没有点开看过。

发表回复