返回列表 发新帖

帮鲁汶大学汉学系本科毕业生招募访谈志愿者

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x
正在比利时留学、或曾经在比利时留学的中国同学:

你们好!

我们是鲁汶大学汉学系三年级的学生,正在做一个关于中国留学生在比留学生活的项目。我们希望采访到正在比利时留学、或曾经在比利时留学(已经离比)的中国同学。

愿意跟我们聊聊你留学的故事吗?想跟我们说说你在比利时读书的感受吗?或者,对即将去中国留学的我们有什么建议吗?

采访可以是当面访谈或远程交流(Skype, Facebook, 微信等等),也不会花费太多的时间。我们尊重你的时间、你的隐私。可以选择是否匿名、是否录制视频、是否拒绝回答问题。这些都是可以自由选择的。

这是一个课业项目,希望有热情的中国留学生跟我们一起完成。

如果你感受到我们的热情,就请联系我们吧!

在本帖下回复或私信楼主,都可以。

谢谢!

鲁汶还有汉学系?是学汉语的比利时小朋友吗?

有没有人愿意交换互相学习荷兰语和中文的?
跑男 发表于 2017-2-22 11:55
鲁汶还有汉学系?是学汉语的比利时小朋友吗?

有没有人愿意交换互相学习荷兰语和中文的?

是学汉语的大学生。不知道有没有人愿意语言交互的。这个帖子是招募访谈对象的哈~
本帖的招募已结束。感谢您的关注。我们会继续联系小窗留言的朋友们。

发表回复