返回列表 发新帖

[房屋转租] [已转]Heverlee Station附近好房转租(限女生)

发表在  2017-3-9 15:11 | 显示全部楼层 | 阅读模式

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x

本人现与一女生(也是中国人)合租一apartment,位于Naamsesteenweg 163(KBC隔壁), 近城堡、工学院,由于工作原因搬家,现将本人卧室(2个卧室中较大的那个)及其他公用部分转租。具体情况如下(照片均为实拍,结构图仅作示意用,求轻黑):

1. 房租:原房租492欧/月,现因工作原因搬家急故低价转租,本人愿承担部分损失,诚意者可收房租400欧/月,全包(房租、水、电、暖、网-网可直接用KU Leuven学号密码登录,无需注册等繁琐手续)。

2. 时间:合同到期日为2017年9月31日,故出租时间为4月1日起至9月30日(400欧/月),如只想租其中的部分时间,则按450欧/月收取。合同到期后即今年10月1日以后如果希望继续长租,可与我的室友一起和房东签来年合同。

3. 待租卧室:朝向东南方,采光很好,窗帘遮光效果也很好;且背街,非常安静;卧室长约4米,宽约3米。

4. 公寓:该公寓为2层,一楼是客厅,二楼有2间卧室,厨房及卫生间(详见图片)。公寓2014年夏天装修的,于2014年秋天入住,期间家具等维护得都很好,餐具厨具等齐全。

5. 室友:是KU Leuven医学院的PhD,性格开朗大方,易相处,还擅长厨艺哦~

6. 特别说明:家里现在有一只即将一岁的小猫咪。

有意者请短信留言或站内信方式咨询预约看房,先到先得,非诚勿扰。
电话:0489396882

待租卧室

待租卧室

厨房

厨房

厨房

厨房

卫生间

卫生间

楼梯

楼梯

一楼客厅

一楼客厅

一楼客厅

一楼客厅

二楼示意图(绿色圈出为待租卧室)

二楼示意图(绿色圈出为待租卧室)
好房帮顶~
请问楼主,在2015年6月的时候就发过内容基本一致的帖子,转租的理由也是工作原因需要搬家,请问上次难道没搬成吗?只是奇怪为什么时隔两年又是同样的帖子。希望楼主能回答一下,也帮我解惑。也可能是我多虑了!2015 帖子传送门:http://www.luwenxinqing.com/foru ... read&tid=149467
字好看!

谢谢Doodle!
Huisaanhuis 发表于 2017-3-10 17:30
请问楼主,在2015年6月的时候就发过内容基本一致的帖子,转租的理由也是工作原因需要搬家,请问上次难道没 ...

是的~15年因为工作原因考虑过搬家,后来工作又出现变故,没有搬。结果今年由于工作不得不搬,并且我的新住处也已经确定了,故重新发了这个帖子~
Huisaanhuis 发表于 2017-3-10 17:30
请问楼主,在2015年6月的时候就发过内容基本一致的帖子,转租的理由也是工作原因需要搬家,请问上次难道没 ...

感谢您的热心提醒。

楼主ip为比利时。请各位自行斟酌商讨。

谢谢曼妹!
Doodle 发表于 2017-3-11 16:37
感谢您的热心提醒。

楼主ip为比利时。请各位自行斟酌商讨。

理解Huisaanhuis的顾虑,不过确实是由于客观原因上次没有搬成。也谢谢版主的提醒!
因为有小伙伴不理解为什么楼主又发了帖子转租房子,所以想帮楼主澄清下。我是楼主的朋友,就是之前看到帖子去看房的时候认识的,房子挺好的,装修不错,也很干净整洁,之前确实是因为客观原因所以没有继续转租。
mandy_zhu 发表于 2017-3-12 10:45
因为有小伙伴不理解为什么楼主又发了帖子转租房子,所以想帮楼主澄清下。我是楼主的朋友,就是之前看到帖子 ...

曼妹给力!
好房不能沉!
嗯,理解转租的心情,帮顶一下。楼主可以在窗户上贴TE HUUR的纸条,另外facebook一些二手市场群里发贴,这样可以扩大范围。
hhxt299 发表于 2017-3-15 15:02
嗯,理解转租的心情,帮顶一下。楼主可以在窗户上贴TE HUUR的纸条,另外facebook一些二手市场群里发贴,这 ...

嗯嗯,多谢提醒啦~因为想找个中国室友的,所以就在论坛和一些群里转了下~
谢谢哈!
楼主,我3-29到Leuven,不知道方便看房吗?
xhelizabeth 发表于 2017-3-18 12:40
楼主,我3-29到Leuven,不知道方便看房吗?

嗯嗯,目前看还可以哒~给你发私信啦~
欢迎感兴趣的朋友预约看房哈~
顶下~

发表回复