返回列表 发新帖

布鲁塞尔办理英国签证

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x
公司出差去伦敦,所以办理了英国商务签证。感谢这位楼主大人holygod,在帖子里找到不少参考信息,特此来分享信息,回馈一下大家。

http://www.luwenxinqing.com/foru ... 2%B9%FA%C7%A9%D6%A4

1. 签证类型:business visa (< 6 month), multi entires.
2. 签证办理费用: 173欧 (据说因为汇率浮动会有变动?)
3. 选了加急服务: 183欧  (好处就是 约了上周四去布鲁塞尔交材料,结果周二就通知护照寄出来了,今天就到手,果然时间就是金钱)
4. 最早听说需要去巴黎办理提交材料。 实际上 https://www.visa4uk.fco.gov.uk/ 在这边选好 比利时,最后就会提示去布鲁塞尔办事处提材料,按指纹。
5. 网站上提交好材料,付好钱,然后选交材料日子之后,打印相关的申请表和付款证明。准备补充材料的时候,我本着证明自己可以负担一切开支以及会返回比利时的原则,因为是公差,有对方出示的邀请函,ID复印件(据说这个非常重要),护照复印件,银行3个月流水(我是KBC的,就在KBC Touch直接打印的,也没盖章),酒店预订单,工作合同,照片。最后拿到签证的时候,除了申请单,其他都返回给我了。
6. 办事处很好找。布鲁塞尔南站下车出来2分钟就到,google地图就可以了。在大楼的5层,门口按铃才可以进入大楼。按约定时间(提前15分钟-不晚于30分钟)到达就可以。有工作人员根据你预约时间 叫你过去交材料,按指纹,然后拍照。前后不到40分钟。

大概就是这样。祝需要办理的盆友们可以顺利拿到签证!
谢谢楼主分享~
现在还收中介费吗?因为看到签证费才106呀
yangjie479 发表于 2017-3-29 20:32
现在还收中介费吗?因为看到签证费才106呀

刚刚递交 是加收55服务费 在选择递交材料地点的时候会提示要付这笔额外费用
danielzhang 发表于 2017-3-29 22:14
刚刚递交 是加收55服务费 在选择递交材料地点的时候会提示要付这笔额外费用

好的呢,谢谢啦!

谢谢分享,网站上写递交的材料必须是英语,不然要翻译件,楼主你的ID 和银行账单翻译了吗?
penny_831023 发表于 2017-4-1 22:16
谢谢分享,网站上写递交的材料必须是英语,不然要翻译件,楼主你的ID 和银行账单翻译了吗?

ID我自己翻译成英文的,然后银行账单KBC可以直接打印英文的。
我当时还是中国籍的时候,申请英国签证没有交3个月的流水,因为还是学生。我只提交了中国银行白金信用卡的正面复印件,就是告诉签证官,老子在比利时没钱,在中国有钱,好使,哈哈

发表回复