返回列表 发新帖

理工科 计算机类 住哪边的宿舍近?

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x
我看到groenveld好像只有有奖学金的才可以住,可是我没奖学金,还有什么合适的地方吗?
Don Bosco是怎么样的?谢谢
不算很近。你人什么时候到?这边有很多找房子的网站的,学校的也有,你可以关注下。
cecily 发表于 2017-3-16 11:06
不算很近。你人什么时候到?这边有很多找房子的网站的,学校的也有,你可以关注下。

我9月份开学,因为我就住一年,感觉宿舍租起来更方便,可以问一下,工程学院是在arenberg那边吗?谢谢啊~~~~
工学院是在arenberg。鲁汶就那么大点,骑个自行车,二十分钟也能从环的北边到arenberg的南边了,所以距离完全不是问题。
如果楼主是计算机专业,可以先去学校官网看看自己都有哪些课,还可以从相应课程的简介页面看到上课地点。

那么接下来,假如您是工作狂,把上课地点和超市位置记下来,画个圆 ;)
假如您是体育爱好者,切记住的要离体育中心近一点,200A离着体育中心也就不到十分钟的自行车路程。
假如喜欢social life,路程可能就略远,可以把Oudmarkt也加入自己的生活圈。

当然以上这些都是我瞎说的,当然哪便宜住哪 去学校官网的住房网站看看吧。切记申请宿舍,这个其实无所谓奖学金,很可能和人品更有关系 有个叫做贝安居的地方最好试试看,尽管有waiting list,但是经常听说某个人突然之间就找到机会住进去了。Good luck!
zaida112 发表于 2017-3-16 11:46
我9月份开学,因为我就住一年,感觉宿舍租起来更方便,可以问一下,工程学院是在arenberg那边吗?谢谢啊~ ...

9月份开学,你也太着急了,计算机系(谷歌地图,200或者IMEC就能找到)的话,住宿舍当然最好,不过看你能不能申请上,irena 也可以啊,或者你看下IMMO 的网站,全是租房的
宿舍是可以申请的上的,现在宿舍里面只有STUDAX有空房了。要申的话要赶快了

发表回复