返回列表 发新帖

我最近3月23回北京,3月31日回比利时。4月4再回北京。我还继续免费帮助带

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x
大家好,我最近3月23回北京,3月31日回比利时。4月4再回北京。如果还有需要带的,只要不大,不重,不是贵重的物品,我还继续免费帮助带。
已有1人评分 威望 理由
Doodle + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

您好,我最近想找人帮忙带一个挂历来比,不是大挂历,小的卷筒状的,不知道你的行李箱是否有空间?非常感谢
你好,可以请你帮忙带一个指甲钳么?在比利时这边实体店找不到,网上搜了也贵的有点过分

KIKO也有  发表于 2017-3-31 21:19
HEMA就有,好像2欧半。  发表于 2017-3-19 22:00
你好! 很高兴看到你发布的消息。请问能帮我带个理发的推子吗?这里理发真是太贵了。 谢谢!   
你好,可以帮忙带一本法语语法书吗?谢谢~
seawindzjr 发表于 2017-3-19 11:20
你好,可以请你帮忙带一个指甲钳么?在比利时这边实体店找不到,网上搜了也贵的有点过分

@最近有点烦 嗯,奇怪,HEMA我去转过,好像没发现。。。下班再去转一圈问问店员好了,3Q
请问楼主在比利时哪个城市?可以帮忙带几本书吗?
你好
请问楼主回鲁汶还是布鲁塞尔呢?能帮忙带两本书吗
seawindzjr 发表于 2017-3-20 15:57
@最近有点烦 嗯,奇怪,HEMA我去转过,好像没发现。。。下班再去转一圈问问店员好了,3Q

我这里还有几本 中国的挂历 你在哪里

发表回复