返回列表 发新帖

借宝地问下,办未婚妻签证过来可以待多长时间?是否必须结婚?

[复制链接]
发表于 2017-3-23 13:03 | 显示全部楼层 | 阅读模式

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x
借宝地问下,办未婚妻签证过来可以待多长时间?是否必须结婚?

我朋友准备过来和男朋友共同生活一段时间,看2个人合适不合适结婚。可以呆半年吗?还有就是必须在这边结婚吗?

因为我朋友想在国内结婚,国内结婚的话办家庭团聚签证会更方便一些。

如果办旅行签证就是最多可以呆一个月吗?
发表于 2017-3-23 13:13 | 显示全部楼层
访友签证可以三个月
发表于 2017-3-23 13:14 | 显示全部楼层
cecily 发表于 2017-3-23 13:13
访友签证可以三个月

好的,谢谢。
那探亲访友属于一种还是分开呢?
之前她过来看我,是办的探亲访友签证。只能呆一个月

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请加入

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表