返回列表 发新帖

求推荐家具店

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x
觉得鲁文附近除了Domo和ikea,没有别的家具店可逛

我记得鲁文开车半小时左右有一个周日开门的黄金三角区,那里好像有一个美国沙发店。谁知道具体地址?

还有别的可以逛的家具店推荐的没?求推荐。 如果只是桌子这样的卖家具的也行哈。

多谢
网上搜搜附近的interieur肯定有很多店冒出来。去boconcept看看吧,布鲁塞尔有店。
我记得ikea旁边就有interieur,买家具的话XOOON的沙发超级不错
xoyotaylor 发表于 2017-3-27 15:27
网上搜搜附近的interieur肯定有很多店冒出来。去boconcept看看吧,布鲁塞尔有店。

多谢,我查查:)
sanoice 发表于 2017-3-28 10:12
我记得ikea旁边就有interieur,买家具的话XOOON的沙发超级不错

XOOON是品牌名字?这名字。。。。够cool
bluesky_jj 发表于 2017-3-28 10:14

荷兰的品牌,和H&H是姐妹,前者走时尚路线,后者经典款。
实木的客厅家具还是不错的,性价比很好。
XOOON 好像叫做 “醋恩恩“,比较花哨,也可以
如果你喜欢XOOON那样的,你可以去看看OKAY这样的家具店。。。
bluesky_jj 发表于 2017-3-28 10:14

是啊,好像是荷兰的牌子,里面的风格比较接近木制品和布艺沙发,我比较喜欢去逛那里
我们村里有家高档家具店Patrima 里面的家具不错就是贵 一套饭厅三件套 少则2000-3000 高端的10000+
还有就是很多网上家具店也不错。
happyanny 发表于 2017-3-28 12:49
荷兰的品牌,和H&H是姐妹,前者走时尚路线,后者经典款。
实木的客厅家具还是不错的,性价比很好。

鲁文附近有没有实体店?感觉沙发之类的还是需要亲自去试试
xoyotaylor 发表于 2017-3-28 16:17
如果你喜欢XOOON那样的,你可以去看看OKAY这样的家具店。。。

我先上网看看这个牌子的样式是否喜欢吧。多谢:)
shenjx 发表于 2017-3-29 11:08
我们村里有家高档家具店Patrima 里面的家具不错就是贵 一套饭厅三件套 少则2000-3000 高端的10000+
还有就 ...

这么贵。。。。那还是算了。。。。。
xoyotaylor 发表于 2017-3-28 16:17

okay不是超市吗??

okay.be  发表于 2017-4-3 11:46

发表回复