12下一页
返回列表 发新帖

关于每年的报税

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x

想问问大家,一般报税,多久能收到退税呢,比如2017年申报2016年的税,一般大概要到什么时候才能有结果呢?2017年底还是2018年?我是在网上弄的,也不知道对不对,谢啦。谢啦。
木有人类知道嘛?
个人一般在7月初扎堆报,你要会荷法德语可以5月开始去www.taxonweb.be
Ago-Plus 发表于 2017-4-3 12:02
个人一般在7月初扎堆报,你要会荷法德语可以5月开始去www.taxonweb.be

谢谢,刚才也听HR说要等邮件,并且说commune 可以帮忙报,想问问去这个网站,是不是需要一个特别的电子机器?我之前听人说,纸上写比网上报简单。
等收到邮件了,告诉你下啊。
gys 发表于 2017-4-3 14:36
等收到邮件了,告诉你下啊。

谢谢啊
你指的税表是大信封?还是公司给你的去年报税总结?

我一般都是收到信封,带着公司给的去年报税总结,银行给的养老保险的证明,贷款证明,人寿保险证明,以上全部一起去鲁汶的FOD填写。
cecily 发表于 2017-4-4 10:55

我一般都是收到信封,带着公司给的去年报税总结,银 ...

多谢啦,我指的是税表。

刚刚看到了可以网上报税的邮件。
gys 发表于 2017-4-25 10:43
刚刚看到了可以网上报税的邮件。

这个网上报税是在哪里呢,哪个网站?是不是需要一个小机器才可以?、=
如果知道请告知,谢谢啊。
bunny_yadi 发表于 2017-4-26 08:49
这个网上报税是在哪里呢,哪个网站?是不是需要一个小机器才可以?、=
如果知道请告知,谢谢啊。

https://eservices.minfin.fgov.be/mym-portal/public/citizen/welcome   这个网站   去年用的ID读卡器  今年看到有更多的登陆方式
gys 发表于 2017-5-3 12:08
https://eservices.minfin.fgov.be/mym-portal/public/citizen/welcome   这个网站   去年用的ID读卡器   ...

谢谢,刚网上order了ecard reader,希望这个网上报税能容易些。以前在荷兰都是用网络系统的,很容易很简单。希望比利时也能不要那么复杂。
gys 发表于 2017-5-3 12:08
https://eservices.minfin.fgov.be/mym-portal/public/citizen/welcome   这个网站   去年用的ID读卡器   ...

我刚刚log in 进去了,上面说会近期给我发个什么表格,是不是不能直接在网上注册,要等他们的表格?
cecily 发表于 2017-4-4 10:55

我一般都是收到信封,带着公司给的去年报税总结,银 ...

是不是 philipsite 那个大白楼?
已填
牛二 发表于 2017-5-10 10:16
是不是 philipsite 那个大白楼?

是的
bunny_yadi 发表于 2017-5-9 21:37
我刚刚log in 进去了,上面说会近期给我发个什么表格,是不是不能直接在网上注册,要等他们的表格?

去年用的读卡器,没看到什么表格。

今年的我还没填呢,上周刚收到公司给的报税总结。不好意思啊。
原来大多数人都是排队去报额。。。怪不得退税退的都那么晚。
gys 发表于 2017-5-11 12:58
去年用的读卡器,没看到什么表格。

今年的我还没填呢,上周刚收到公司给的报税总结。不好意思啊。

你登陆进去后可以直接在网上填嘛,我登陆进去后什么也没有,说让我等一个什么东西。我也搞不太懂。

发表回复