返回列表 发新帖

[房屋转租] [转租]Campus Irena Type C Double studio 双人间短期转租

发表在  2017-4-9 22:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x

房子情况:36 m2   双人房,单人及双人合租皆可
                 独立卫浴及厨房
                 房租496欧元/月 (含暖和水)+40欧电费(多退少补)鲁汶最为经济实惠的房子

具体要求:学生,博士,博后,小于30岁。

房子2017年6月5号空出(时间可以商量)开始转租,合同到2017年8月31日。如若需要续租,可以跟公司商量,可以继续续租。

Campus Irena 地理位置 (IJzerenmolenstraat 26, 3001 Leuven)非常优越,近工学院,鲁汶大学 Heverlee 教学区, 背靠大仓库,离环上家乐福,sport center 步行5分钟,门口有公交7,8,9,600 路直达市中心,鲁汶火车站。房间在1楼,(按国内计算方法是2楼)很安静,大窗户,阳光非常充足。房间家具齐全,暖气非常足。另停车位充足,而且免费。如有兴趣请 发站内信/短信0488509301/邮件hzyhhxx@gmail.com

具体户型示意图

具体户型示意图

公寓楼

公寓楼
你好, 什么时候可以看房?
超级实惠的房子。冷热水全天24 小时供应。
骑着羊放狼 发表于 2017-4-10 10:07
你好, 什么时候可以看房?

最好周末,提前联系一下就可以,电话及邮件皆可。或者私信我你的联系方式
您好,房子还有吗现在。
我前几天本来打算签令一个房子,但是突然不能签了,有的话我想约时间看一下房子。我站短发给你我的联系方式。

房子继续出租。。。。。
DING
up
up
up
您好,请问房子还在吗?

发表回复