返回列表 发新帖

热情开朗鲁汶好妹子推荐

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x
鲁汶经济系博士生,开朗热情不沉闷,有颜有才材.好妹子,现在开始征集撩妹帅哥.
欲见妹子真人风采照,此处点击看帖
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... Vtx8tF9PL1CkMn3q#rd

看了我一个女生都心动了~~~
dailiang891217 发表于 2017-4-18 14:37
看了我一个女生都心动了~~~

刚问了妹子 她说还是要鸽子 哎 可惜了
想着经济学院似乎就一个单身妹子,点击去果然是。好妹子帮顶
妹子好不好,出去浪一下就知道

游记真不错,只是有一句搞不懂,明明是西班牙的岛,为什么会有加勒比海?

“4月末的一天飞机抵达这座小岛, 这里炎炎夏日比预期来的更猛。分分钟的热气带着加勒比海特有的异域风情,度假模式瞬间就被开启了。”
我被海鲜拼盘迷住了!!!

跑男 发表于 2017-4-19 09:28
游记真不错,只是有一句搞不懂,明明是西班牙的岛,为什么会有加勒比海?

“4月末的一天飞机抵达这座小 ...

哎 这个岛太神奇 地中海颜色一般是蔚蓝色 比如尼斯蔚蓝海岸线 加勒比海水颜色一般从蓝绿色至绿色 这个地处地中海的小岛 海水颜色和地中海一样 为了正确表达它的海水色 用了加勒比风情渲染 哈哈别误解啦 这个岛地处地中海域哦
感觉不是招友帖,我第一眼以为是拉流量帖,哈哈

发表回复