返回列表 发新帖

BASE电话卡换成Viking以后我就后悔了。。

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x

用了半年多的BASE,因为身边的小伙伴基本上都用了viking,所以最近跟风换成了vikings的卡,却发现其实还是Base更加便宜一些啊!
先说一下我的使用习惯:在鲁汶wifi到处都能连上,所以流量用的不多。一个月1G都用不完。电话和短信基本不用。所以以下我只在流量方面对两种prepaid卡做比较。

首先,base充值15欧能得到750M的流量,有效期一个月。而Viking充值15欧则能得到4个G。
第一个月看来Viking确实比Base便宜了不少。根据我的使用量来看,到了月末使用base卡我的流量余额基本上约等于0,而viking则剩余3GB。

然鹅,使用base卡时,在月末,我可以选择花费余额里的10欧换取2GB的额外流量,并且有效期再往后延长了30天。然而使用Viking卡时却没有流量续期这一功能,我必须再充值10欧才能获得1G的流量,并且之前剩下的3GB流量自动过期。
因此两个月后我的累计花费是:base15欧,viking25欧。

到了第二个月月末,我的base卡里还剩1G的流量,我可以花掉余额里剩下的5欧换取100MB的流量,这样我剩余的1G流量也会跟着被延长30天。然而使用Viking卡时,我又必须要充值(10欧1G)了。
三个月后的累计花费:base15欧,viking35欧。

到了第三个月月末,我的base卡流量终于用完了,然后就要开始新的一轮充值。所以15欧实际上够我使用3个月的base流量。

此外base的欧洲漫游流量也是比viking便宜不少:
base:5欧 250MB, 15欧 1G ,流量过期之前续包,剩余流量会跟着一起续期
viking:10欧 300MB, 20欧 700MB,流量不能续期。

虽然有小伙伴提醒我viking里用不掉的的话费余额也可以用来买布村的公交车票和lol英雄皮肤,但是这个钱存在电话卡里,倒不如拿去多买几个巧克力饼。。

总而言之就是现在换成Viking卡之后的我非常后悔。。请问各位大侠我的卡还能换回BASE不。。?
其实电话短信少上网也少的人,我一直推荐LYCA的预充值卡,有各种套餐,我以前基本上不打电话不发短信,只用流量,就每个月充个5欧1G的套餐,不过用不完没就作废,打电话的话再充个5欧的套餐或者就不买套餐,按通话收费。

我这个只用微信的人一个月5欧正好。
打电话还是费钱的,你的15欧第一个月末只能剩13欧吧,,,,,,,,,,,,,还有出国的流量包的钱呢

虽然马上欧盟漫游取消了,开心~~~~~~~viking转base应该是可以吧,你可以去base店里咨询啊
原来base的流量,在过期前续购会自动延期的啊。。。才知道。。每次都是等到流量完全过期再添加流量包。。
我滴vikings
我的viking转成telenet成功了,转回base应该也是可行滴
可以换回来的,直接在base的网站上订一张新的卡,选择保留现有的号码。
不过请注意vikings的话费不会转到base。
第一次知道BASE的网络流量是可以累加的。下个月试试。
你可以换SCARLET试试,BASE的4G有时不好用啊,而且SCARLET也不贵。

不过没有人觉得BASE是家挺有意思的公司吗?5欧元可以买250MB欧盟的流量,同样的5欧,只能买100MB比利时的流量。WHY?
viking适合我这样的人用,每天上班通勤时间3h刷网,一个月基本流量都是至少3G起,一个月15欧元
不怎么打电话,只和家里人打viking,免费所以一个月能剩下个10欧元,但是攒着,到期了买新的15G套餐
经常去荷兰和周边国家玩,所以卡里攒的钱就可以当漫游费上网了
基本上一个月花费15欧。。。我在国内一个月花费怎么也得150,流量还老不够用。。。觉得viking还是很人性化的
我也用的base 预付卡  为什么每次充值10欧 只送10M流量  60分钟 base通话  1000条短信》?
也在无限后悔中

发表回复