返回列表 发新帖

Campus irena的房子故障多吗

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x
各位坛友好!
想借这个帖问一下关于campus irena房子的状况。楼主这个月才搬进这里(BC那一栋,最小的户型),但是住进来没几天(大概十号左右)就碰上了维修导致停水的事。虽然没有造成什么不便,不过给我一种这里房况好老,基础设施不便的印象。所以请问住在这里的各位坛友们,这个小区的房子是不是老出故障?(Frank还告诉我说有一年冬天有一栋出现过供暖的问题不知真假)

其实主要还是Frank在催我赶紧告诉他要不要续签2017/18季的租约。我是不想再搬家,但是又不放心,如果房况不太给力的话就不续了……新人一个,不熟悉情况,还望有经验的各位前辈多多指教!多谢!
自己顶一个!
求各位路过的大神们随便讲两句吧。。。初来乍到,真的是想听听前辈的经验,这礼拜就要给Frank答复了。。。
一个人住的话不要住BC了,住A和B更好一些,性价比高太多,BC的房子状态一般都不咋地。这边还没有说老出故障,小状况是会有的
chem1000 发表于 2017-4-24 19:59
一个人住的话不要住BC了,住A和B更好一些,性价比高太多,BC的房子状态一般都不咋地。这边还没有说老出故障 ...

请教下A和B都是哪一栋啊?是有阳台的那一个吗?
晌临海弗莱 发表于 2017-4-24 20:04
请教下A和B都是哪一栋啊?是有阳台的那一个吗?

A和B都有阳台。还有另外一栋,更大一下,但是房租只是比BC略贵一点。不过A,B只能住单人。

发表回复