返回列表 发新帖

比利时探亲签证被返签的话一般等多久

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x
七月中旬北京递交的探亲签证资料,到现在网站仍未更新信息,发邮件到签证处给了个申请编号,但到比利时内政部网站又查不到任何结果,再次问签证处,答复说还没转发过去。已经等了将近一个月了,居然还没转发过去,计划的九月一号出发,机票已出,当时买机票前签证处几次给的答复都说不会耽误我的行程,我才买的。眼看还有二十来天了,真担心拿不到签证和护照
那个查询网站真是什么信息也查不到的,我爸爸一天就签出来了,妈妈签了40天才出来(都是上海递签的),如果你离签证中心不远的话,建议直接去签证中心问情况。(当初我爸爸就是等了3周才去问,结果他的护照都被压最底下,出来了也没人通知)
haniel 发表于 2017-8-7 15:30
那个查询网站真是什么信息也查不到的,我爸爸一天就签出来了,妈妈签了40天才出来(都是上海递签的),如果 ...

谢谢您的回复。我昨天问签证处,签证处给了我一个文件编号(6位数字),我在比利时内政部网站都查不到相关进度,后来又发邮件问签证处,结果给我答复说办理签证的人太多了,我的资料还在使馆,还没转到内政部
haniel 发表于 2017-8-7 15:30
那个查询网站真是什么信息也查不到的,我爸爸一天就签出来了,妈妈签了40天才出来(都是上海递签的),如果 ...

您父母的资料被返签了吗?
alice82 发表于 2017-8-8 03:37
谢谢您的回复。我昨天问签证处,签证处给了我一个文件编号(6位数字),我在比利时内政部网站都查不到相 ...

希望你家的能早日拿到。
alice82 发表于 2017-8-8 03:40

我们没有要求邮寄,是父母自己去签证中心拿得,6月12递送进去的,我爸爸的是6月底拿到的,母亲的是7月10号左右拿到的。
返签至少一个月后才开始走流程,通过的话一个多月就下来了,两三个月没下来大部分就是拒了
skyfish987 发表于 2017-8-10 17:27
返签至少一个月后才开始走流程,通过的话一个多月就下来了,两三个月没下来大部分就是拒了

好的,谢谢。我一家四口的探亲签证下来了,等了将近一个月,没返签。舅舅舅妈办的比利时旅游,不是跟我一起出行,同一天交的资料,到这周末就一个月了,还没动静
alice82 发表于 2017-8-8 03:40

我们是上海i递签的,没有返签一说,要自己去取得。

发表回复