返回列表 发新帖

『论坛总规则』 (完善中)

马上注册,在鲁汶心情结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请加入

x
论坛总规则(正在完善中)

勋章申请规则草案

其他规则和细节正在规划中。Ps:公共用户组申请办法和原来一样。基本条件是定期组织活动,有5名以上成员。
PS: 勋章获得方式草案:  需要申请.(4月1号以前出台完整规则及相关页面) 一项主要依据为每个季度在相应版面的威望增长.(是增长值而不是总值.大家注意.申请前要注明上季度威望值.和申请之日的威望值)(另外一项是发帖数量。同样申请时候要注明开始时间的发帖数和申请之日的发帖数。)

威望获得方式草案. 在4月1号以前可以在没有申请的条件下获得斑竹或小组成员的威望 主体活动文章, 4月1日以后申请威望必须在文章之前加标志。(申)(不申请的优秀文章只加钱。精华文章不一定需要申请,一旦获得系统自动加威望10,加金钱100。)  
规则草案.   相应斑竹根据 规则加威。不错文章 加 2 到 5。原创文章 加5(需注明)。系列文章每篇加10。精华贴同样可以获得版主或小组成员的威望。

贡献获得方式草案: 帮助网站建设,推广的积分.(和帖子无关.) 只能由管理员授予. ( 按工作小时计算)

关于积分

重要通知:

关于删除论坛Dummy账户的通知

论坛新加入3个风格模板,欢迎大家使用!

关于论坛发营利性广告的通知

最新斑竹更新公告

关于公共用户组(待完善)
积分.bmp
onandon 该用户已被删除
能不能把体力的设置改一下,发个短消息就没体了
edwardsjordan 该用户已被删除

回复 #3 onandon 的帖子

就是呀 谁设置的 这么不合理!
请问 需要到什么状态才可以使用 查看新帖 功能?
新人,还不太熟悉。
已有1人评分 威望 金钱 理由
cecily + 20 + 198 + 194 欢迎来到鲁汶心情,并给与我们建议

查看全部评分 总评分: 威望 +20  金钱 +198  +194 

你现在不能察看新贴吗?找我要钱好了,我很大方的。
原来是孔方兄与洒家为难

谢谢MM厚意!!!大丈夫岂肯手心朝上???洒家挣钱去者~~~~
赫赫,最近心情的人怎么讲话都文绉绉的???老实交待,谁的马甲???
MM冰雪聪明,真是什么都逃不过MM的一双慧眼

洒家近日练功走火入魔,气虚体弱,天气渐冷,多披件衣服也好御寒暖身,就不要揪洒家出来示众了吧 洒家可是早就拜倒在掌门的石榴裙下了

谢谢掌门给洒家慷慨加分!!!!洒家初来乍到,可没有什么意见建议,慢慢学习ing
刚才去试了一下,可以查看新帖了,无限欢喜中~~~~~谢谢掌门MM
原帖由 一步两搭桥 于 2007-10-11 21:13 发表
MM冰雪聪明,真是什么都逃不过MM的一双慧眼

洒家近日练功走火入魔,气虚体弱,天气渐冷,多披件衣服也好御寒暖身,就不要揪洒家出来示众了吧 洒家可是早就拜倒在掌门的 ...

我可没作弊阿~ip到现在我还不会查呢!是你讲的话暴露身份阿!我后台操作也闹不灵光,还望大家海涵呢。
所以说掌门英明神武,胸中沟壑,袖里乾坤!!!!

洒家五体投地 OZN
我被你夸的荤菜了。 要去睡觉了,我最近都是6点30不到就要爬起床。
掌门辛苦,注意休息!!!

掌门嘛~~~马屁事一定要拍滴~~洒家还要在这里跟掌门混哩~
试了一下,可以

发表回复