返回列表 发新帖
楼主: cecily - 

cecily的以身试菜,餐馆大考察[2010.05.03更新]

原帖由 cecily 于 2007-8-26 18:52 发表
你也没说你预算多少。 我怎么推荐?

15-18吧...............花不起打钱,没去打工........
最好就在brusselstraat 附近.........省的回家麻烦
原帖由 flyingblue 于 2007-8-27 11:57 发表
哎,可惜meating room星期一、二不开门,看来今天我只能去别家吃了

cecily:
wok dynasty价格有平日和周末之分,肯定不是19。5欧,我去过几次,就是没记住。

说来认识cecily是在她工作的samourai...不过 ...

所以我这不是没做了吗~
原帖由 r2d2 于 2007-8-27 11:59 发表

15-18吧...............花不起打钱,没去打工........

这个价钱阿,那建议你去De wiering好了,价格公道,而且东西普遍味道不错,很多人很爱他家的排骨。而且地理位置也是你需要的。而且他家还有个优势就是每天下午都不会休息,想几点去都可以。

tel.016291545,地址之前写过了。

回复 #24 cecily 的帖子

那个本来就打算去,不过得等几天,别人请客
好像没看到meeting place补充一下

很多牛排,不用位置的,腿啊,屁股啊,然后不同口味的,巴西啊,阿根廷啊……20块钱左右

小瓶酒15-18,整瓶当然翻倍多一点

头盘比较精致,和别家只给白面包比起来……salade会给一整盆
已有1人评分 金钱 理由
cecily + 50

查看全部评分 总评分: 金钱 +50 

看来大家都推荐这一家啊,那我改天要去试看看。
其实naam上还有好几家我都去过,但是名字都不记得了,改天抄了补上来
原帖由 aeolus 于 2007-8-27 16:36 发表

很多牛排,不用位置的,腿啊,屁股啊,然后不同口味的,巴西啊,阿根廷啊……20块钱左右

头盘比较精致,和别家只给白面包比起来…… ...

可不可以解释一下什么叫做小瓶酒啊???1/2L?还是house wine阿?别家一般1/2L都是7,8块左右哎,如果是这样,酒价格就蛮高的列。
原帖由 aeolus 于 2007-8-27 16:36 发表

头盘比较精致,和别家只给白面包比起来…… ...

指的是meating room 吧, 小瓶酒就是37.5cl
已有1人评分 金钱 理由
cecily + 50

查看全部评分 总评分: 金钱 +50 

唉,多好的信息,对我没啥用
XY 来吧, 带你去吃一块meating room 的T骨牛排, 上瘾以后你每个月都要来吃
原帖由 chiu 于 2007-8-29 01:15 发表
XY 来吧, 带你去吃一块meating room 的T骨牛排, 上瘾以后你每个月都要来吃

哦,原来8是带偶去吃。。。
T骨牛排是啥虾咪?????
T骨牛排(英文是T-bone steak),是因为这块肉上有一个“T”型的骨头,是牛背上的脊骨肉,特别嫩。T型两侧一边量多一边量少,量多的是肉眼,量稍小的便是菲力
看着偶都饿了。。。。其实我个人对肉没什么大兴趣,比较喜欢海鲜,不过在鲁汶没找到什么好的海鲜,不知道诸位有没什么好意见的?
推荐一家鲁汶医院旁边的名字忘了,据说是鲁汶最老的饭馆。 就在医院左边,布鲁塞尔大街上有个拱形门洞,进去就是了。
味道很不错。推荐chef的烤korrel鱼。全海鲜konning hapje。每天还有特价菜,非常好吃

还有啊,cecily咱们一起吃的pizza 。hema那条街上的,很好吃的薄薄正宗意大利pizza。
那个附近的布鲁塞尔大街上还有一家pan cake店味道也超级赞

回复 #1 cecily 的帖子

落后了,只吃过其中两家……都是聚会去吃的
原帖由 hyacinth 于 2007-8-29 14:06 发表
推荐一家鲁汶医院旁边的名字忘了,据说是鲁汶最老的饭馆。 就在医院左边,布鲁塞尔大街上有个拱形门洞,进去就是了。
味道很不错。推荐chef的烤korrel鱼。全海鲜konning hapje。每天还有特价菜,非常好吃

...

我觉比利时pizza店太多了,好的也很多。所以我总结的时候都没算上。布鲁塞尔大街上有家吃甜点很有名的店。其实好多不错的地方,我都记不起来名字了。既然你推荐海鲜,我下次要去试看看,不过你不说,我还真不知道那家原来是个餐馆阿???我老以为是个教堂什么的,都没注意看过。

回复 #38 cecily 的帖子

pizza??????????啥是俺再弄个超级的请大家吃啊!!!
原帖由 minicochon 于 2007-8-29 19:19 发表
pizza??????????啥是俺再弄个超级的请大家吃啊!!!

记下来,别光说不练啊,偶等着捏

发表回复