返回列表 发新帖
楼主: cecily - 

cecily的以身试菜,餐馆大考察[2010.05.03更新]

chess cafe 死也不再去了。。。好好的吃着饭给你来个现场办的jazz演奏,弄得人坐立不安,就觉着苍蝇在耳边嗡嗡个没完。。。总觉得坐在超级大的车库里面吃东西。。。不爽!!
原帖由 flyingnina 于 2007-9-12 10:47 AM 发表
Munstraat上有个Casa Mia,我和bf的意大利面食堂。。。强烈推荐海鲜面:Frutti di mare 10块左右,去过得没有人不长期回去吃的,记得跟服务员要辣油。。。香

从这里过Naamse,进Oude Market的小巷里有个小意大利店的pizza也不错,7欧起?。。。烤得很香的。

自从白玫瑰关门以后, 我遍寻鲁汶还是没有再吃到真正好吃的Frutti di mare

千万不要去Naamse24号(就是中国超市旁边)的那家意大利店, 超便宜超大份但超难吃
原帖由 chiu 于 2007-10-1 00:35 发表

自从白玫瑰关门以后, 我遍寻鲁汶还是没有再吃到真正好吃的Frutti di mare

千万不要去Naamse24号(就是中国超市旁边)的那家意大利店, 超便宜超大份但超难吃

同意chiu,上次我去了那家吃pizza,第二天就生病了
最近领教了一把。。。。

汗。。。。

太难吃了。。。

不过这家还挺多人的,因为很便宜。。。

原帖由 chiu 于 2007-9-30 23:35 发表

hi~~好厉害,都吃了这么多家啊。。。。
其实过了naamsepoort也有一家中国餐馆。听人说不错哦。。。是吃什么来着只要6块。哦。好像是炒河粉。。
对了,你在日本店打工,那不是要会说日文?好赞哦。。。

回复 #8 cecily 的帖子

btw, 你是武汉的?
原帖由 yili 于 2007-11-3 11:23 发表
btw, 你是武汉的?

是啊,我是武昌的。

我在日本店打过工的,不过老板是中国人,所以日文我是不会的。如果你在这里需要帮助可以找我啊
这帖这么久了?我咋才看到呢
原帖由 dying123 于 2007-9-26 09:16 发表
chess cafe 死也不再去了。。。好好的吃着饭给你来个现场办的jazz演奏,弄得人坐立不安,就觉着苍蝇在耳边嗡嗡个没完。。。总觉得坐在超级大的车库里面吃东西。。。不爽!!

严重同意

吃wok就是要原料新鲜,结果到场一看,有一半左右的原料是罐头里出来的,晕死。 再也不去了。

喜欢意大利菜的同学们可以到 Mechelsestraat第一个分叉口向左走的那条小街上 (向右手走就是Vismarkt) 的 La Stanza 试试, 非常非常正宗的。 那家店的pasta全部是新鲜做的,配料很足。 特别是海鲜risotto, 吐血推荐。

注意,那家店的铁杆fan很多,所以一般都要提前预订,不收任何卡,只收现金。

可能因为生意超级好的原因,服务态度比较差,大家就看在他家菜的质量上包涵了。
哇,改天要和楼上切磋一下!我最近又发现些好吃的。
原帖由 cecily 于 2007-8-29 16:15 发表

我觉比利时pizza店太多了,好的也很多。所以我总结的时候都没算上。布鲁塞尔大街上有家吃甜点很有名的店。其实好多不错的地方,我都记不起来名字了。既然你推荐海鲜,我下次要去试看看,不过你不说,我 ...

你说的那个甜点店是在Dehlize附近的哪个吗?很早以前有,后来搬走了。但我不知道搬到哪里去了
原帖由 bigangell 于 2007-11-27 20:31 发表

你说的那个甜点店是在Dehlize附近的哪个吗?很早以前有,后来搬走了。但我不知道搬到哪里去了

不是Dehlize边上的,厄,下次我抄名字了再发上来
原帖由 cecily 于 2007-11-28 09:23 发表

不是Dehlize边上的,厄,下次我抄名字了再发上来

Cecily在Leuven多少年了?
以前在Dehlize附近有一个蛋糕店,是冰激凌蛋糕那种,很好吃。

后来搬家了,我也没记住地址,你知道搬到哪里了吗?
3年,你说的那个蛋糕店我没听说过
那个蛋糕店好像是03年搬走的。
哦,那我还没来呢
来顶楼主一个,有心人,饱自己还帮上大家的忙~
原帖由 小妖小妖 于 2007-12-5 16:59 发表
来顶楼主一个,有心人,饱自己还帮上大家的忙~

呵呵,谢谢夸奖了。
The ribs排骨涨到14.75一位了
最近好多店都涨价了。。。

发表回复