返回列表 发新帖
楼主: cecily - 

cecily的以身试菜,餐馆大考察[2010.05.03更新]

lovetoloveu 该用户已被删除
好想水煮鱼。。。
De kansel muntstraat 15 这家的东西不说很难吃至少算不上好吃
De wiering wieringstraat 2 有一段时间经常去的 除了cc同学推荐的 排骨和fish dish  啤酒的种类还是比较多的 好喝点的同志们 可以去试试 甜品时好时坏 不过总体还可以
De nachtuil krakenstraat 8这家夜店就是给我们这种夜猫子的唯一选择 当然除了naam街上的pizza店 老板娘总是醉醺醺的 不过她儿子的服务态度还不错 要是看到这家店人多 劝各位千万别进了 一个汤等50分钟我也试过了 我吃就用了5分钟
wok dynasty 实在不怎么样 而且有越做越差的趋势 相比leuven外面的wok 东西贵.少.加难吃 要吃自助还不如去golden wok呢
A Zamara 这个很久前跟cc同学去过一次 印象不错 东西也好吃 不过酒就没怎么注意 下次去要看看了
norte dame 这个就要说说了 这家的东西者的算是经济又实惠的 而且营业时间也长 后半夜2点也可以吃餐 而且每个人吃喝加在一起也就10到15吧 比利时的典型菜色也比较齐全 而且周一到周五的例餐也都是味道不错而且便宜的
没有什么缺点 一周最少也要去两次的一家 哈哈 甜品很一般 值得一说是coupe norte dame 千万不要一个人的时候点来吃 5个大型冰激淋球 我曾经跟朋友两个人分 都没吃完
samourai muntstraat 9 这个说来就话长了~~~不过可以保证的是原料都是新鲜的,不过手艺方面就见仁见智了 佛曰:天机不可漏阿
The ribs 就像这家店名一样 吃排骨还是比较划算的 但是跟朋友去吃过一次entercote 稍微有点贵

至于中,泰餐馆就基本没怎么去了 还是爱吃homemake的 嘻嘻~~

皇上皇 和 tai house 都跟朋友去过一两次 从吃到服务 都不及格 所以很少尝试

overijs 附近有一家Mexican 就是上面某位提过的 25欧 包吃包喝而且是自己烤的自助餐馆 自己感觉还是很划算的 冷盘有很多种 烧烤的种类也很多 甜点都是自己家作的 冰激淋任吃 而且味道都还不错 跟朋友开车去过两次 不知道搭巴士能不能到 要是交通便利 是个值得打打牙祭的好地方 不过要说一下 亲们最好避开周二 这个时间亚洲人比较多 可能因为口味相近吧 喜欢吃的东西经常被别人先下手为强了 很郁闷

meeting room 好像也是不错的选择呢 看了大家这么多推荐决定周二去试试

hanami  brusselstraat 100 新开的餐馆 环境挺好的 wokgerechten好过tepanyaki的味道 价钱便宜 lunch 9.95  大家有空可以试试
你还真能吃
过年了,正愁去哪吃呢
顶上来
好多哦
太厉害了
谢谢斑竹
顺便问一下 Notre Dame 小羊排和鳕鱼怎么点? 英文或者荷文名 叫什么呢?
谢谢!
Notre Dame 周日是不开的吗?
去了河边的排骨店
觉得一般呀
15欧 太贵了
以前在意大利 一个小猪腿 叫做stinco的 也才10欧不到
一个大piazza 很多cheese 和 各种蔬菜 熏肉的 也就8欧
比利时消费水平比较高
谢谢斑竹
顺便问一下 Notre Dame 小羊排和鳕鱼怎么点? 英文或者荷文名 叫什么呢?
谢谢!
Alittledog 发表于 2010-3-30 23:01

lamb cutlet 和 codfish 恩
Notre Dame 周日是不开的吗?
去了河边的排骨店
觉得一般呀
15欧 太贵了
以前在意大利 一个小猪腿 叫做 ...
Alittledog 发表于 2010-4-6 13:07

周日开吧。。我昨天去的。。
话说那个小羊排确实很好吃 多谢掌门~~
回复 117# baby632

不客气,关键你们吃得开心~
回复 118# cecily

掌门还真是神龙见首不见尾啊。。
cecily有没有考察墨西哥烧烤城呢?近期准备去一次。。。。。。。。。。。。
回复 120# 会上树的大猪

去吧 胃口大还不错
回复 121# Ark
呵呵,是的啊,这两周就去,呵呵
回复 1# cecily
好帖! 虽然本人也很喜欢美食,但是每次吃完都不会特别去留意名字,喜欢的餐馆大都只记得位置,以后要留心了~
a local restaurant list, just to support LZ's useful info
http://leveninleuven.be/leuvense-restaurants/#restaurantlijst
gzgyhzh 该用户已被删除
LZ自己开一家吧,肯定火暴!
楼主好强。。。。

发表回复